Viele Aktivitäten für Kinder, tolle Kinderbetreuung, das Essen ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene richtig gut.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Mir persönlich etwas zu rustikal und im Kinderzimmer sind keine Rollos vorhanden. Die Zimmer im Hauptgebäude sind da schon schöner. Es gab ausreichend Platz und es war alles vorhanden. Kleiner Kühlschrank, Mikrowelle, Rausfallschutz,…
Der Speisesaal war sehr geräumig und man hatte nicht den Eindruck im Lärm zu versinken. Das Kinderbuffet war abwechslungsreich und das 5-Gänge Menü für die Erwachsenen war sehr gut. Für Schwangere war es manchmal schwierig. Man konnte sich dafür am Kinderbuffet bedienen.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen und sogar eine kurzfristige Stornierung der Kutschfahrt aufgrund des schlechten Wetters war kein Problem.
Unsere Anfahrt betrug ca 5 Stunden. Der Ausblick ist wunderschön. Ausflugsziele in der Nähe (ca 1 Std) waren vorhanden, wurden von uns aber nicht in Anspruch genommen.
Vor allem die Rutschen und die Pferde begeisterte unsere Mädls. Ich hatte zwei Anwendungen. In diesem Bereich war es etwas stickig, da keine Klima vorhanden war. Die Tiere und das Trampolin in der Außenanlage wurden von uns sehr gerne besucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Victoria |