Sarah (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Amoi Petschnigghof,imma Petschnigghof!

Wenn man als Familie eine Auszeit sucht und das Gefühl von Zuhause haben möchte,dann ist man hier genau richtig. Es bleibt kein Wunsch offen. Es ist alles sehr durchdacht.Kinderprogramm ist nicht so aufgeblasen, sondern genau richtig. Auf dem gesamten Areal ist für jedes Kind etwas dabei.

• Alles sauber.

• Sind bereits das 2.Mal dort und abends täglich mit Gaumemfreuden auf höchstem Niveau überrascht worden.Frühstück lässt keine Wünsche offen.Mittags gibt es ein komplettes Menü,wovon jeder satt wird. Getränke/Kaffee/Tee sind den ganzen Tag immer verfügbar,so auch Obst. Nachmittags gibts eine pikante Jause,Kuchen,Obst.

• Service hat alles gut im Griff und ist bemüht,die Eltern/Kinder super zu versorgen.

• Dort,wo immer die Sonne scheint :-)

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Schön, dass es euch bei uns an nichts gefehlt hat und wir auch kulinarisch wieder euren Geschmack getroffen haben. Und vor allem ein Danke für eure Treue! :-) Wir freuen uns sehr, wenn wir bekannte Gesichter begrüßen dürfen! Danke für deine lobenden Worte an unser Personal, dass wirklich täglich bemüht ist, unseren lieben Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Auf euren 3 Besuch am Petschnighof freuen wir uns schon jetzt Liebe Grüße zu Hause Gerwald Kitz und sein Team