Erich (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bravo Chef

Gut

Servus, der erste Eindruck war sehr gut !!! Die Sauberkeit stach relativ schnell ins Auge, dass, obwohl es ein Kinderhotel ist, sehr sehr sauber und gepflegt alles ist !!!

• Wir hatten ein 35m² Familienzimmer, und im Zimmer ist ein abgetrennter Raum für unseren Sohn, mit einer großen Glasscheibe !!! Hammer Idee, hatten wir auch noch nie gesehen !!

• Essen war sehr geschmackvoll, und meine Frau und ich meinten, dass die Köche eher älter sind, also wahrscheinlich schon länger im Betrieb !!

• Der Service war sehr gut !!! Teilweise natürlich Ausländer, aber das ist halt so, wenn unser Vater Staat unseren Bürgern so viel Arbeitslosengeld zahlt !! Zum Chef auch ein Wort: Wir gingen abends um 21:30 zu Bett stand der Chef als Barkipper hinter der Bar, morgens beim Frühstück so gegen 08:00 hatte er beim Frühstück geholfen, und um ca. 10:00 als ich im Fitness-Center eine Runde auf dem Rad gedreht habe, hat er gerade den Hot-Tube auf der Terrasse ausgewaschen !!! Wir haben den Typen bei diesem Urlaub das erste mal gesehen, und man muss sagen, einfach ein geiler, sehr fleißiger, und vor allem unterhaltsamer Typ !!

• Es war ein bewölktes Wetter bei uns, aber wir hatten alles im Hotel was wir brauchten !!

• Wellness
    • Sport

Im Hotel wird schon einiges Angeboten, und wenn man in der Umgebung etwas anschauen will, muss man schon mit dem Auto länger als 30 Minuten fahren !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025