Ein tolles Familienhotel mit wunderschönen Umgebung. Wir sind mit unserem 2 Jährigen Sohn für 3 Tage in den Petschnighof gefahren und wurden absolut nicht enttäuscht. Es gibt einen Indoor Spielplatz mit Betreuung. Draußen gibt’s einen Spielplatz mit jeder Menge Rutschautos. Beim Speisesaal ist ebenfalls ein Spielszimmer und es gibt sogar Mittags und Abends eine Kinderbetreuung damit wir Eltern auch in Ruhe essen und den Abend genießen konnten. Der Schwimmbereich Indoor ist auch toll für die Kinder nur leider sehr rutschig. Das Highlight für uns waren jedoch die Tiere . Am Vormittag konnte man die Tiere füttern. Insgesamt war es ein wunderbarer Urlaub und man bekommt wirklich etwas für sein Geld geboten. Waren aufjedenfall nicht das letzte mal hier am Petschnighof!
Unser Zimmer hatte eine tolle Aussicht und war mit einem Schlafzimmer , Schlafsofa und Küche Zeile ausgestattet. Am Zimmer war nichts zu bemängeln
Sehr leckeres Essen , hätte mir nur etwas mehr Vielfalt gewünscht beim Mittagessen
Top !
Wir mussten 4 Stunden fahren , war aber jede Minute wert !
- Wellness
- Sport
Ein tolles Freizeitangebot wird geboten , Spazieren mit Alpakas, Workouts, Wellness, Pferdekutschfahrt und vieles mehr. Langweilig wird einem nicht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia! Tausend Dank für euer tolles Feedback :-) Unsere Betreuung im Spielezimmer wird sehr gut angenommen und auch wie von dir immer sehr gelobt, was uns besonders freut. Es ist uns wichtig, dass Eltern im Urlaub entspannt ihr Essen genießen können . Bezüglich der Vielfalt beim Mittagessen, können Wünsche jederzeit geäußert werden, auf die wir auch gerne eingehen. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden ;-) Wir freuen uns, dass ihr euch so gut bei uns am Petschnighof erholt habt . Auf ein baldiges Wiedersehen Familie Kitz und sein Team