Wir haben sehr gut gegessen und die schöne Landschaft genossen, auch die Tiere waren eines der Highlights für uns als junge Familie. Sogleich die Zimmer durch eine schöne, moderne Holzausstattung einen tollen Komfort für Erwachsene bieten, ist teilweise kantig geschnittene Möblierung für Kleinkinder eher weniger geeignet unserer Meinung nach. Die Eingangstür der Familiensuite ist von innen unzureichend versperrbar und war für unsere Tochter leicht zu öffnen. Das Service war stets ausgesprochen nett und hilfreich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein weiterer Vorschlag mit wenig Aufwand und großer Wirkung ist, die Getränkekarte am Tisch parat zu haben. Vielen Dank für Ihre Bemühungen um unseren wunderschönen Aufenthalt!
Wie in meinem Feedback beschrieben sind die Zimmer sehr komfortabel und stilvoll modern. Nur für Kleinkinder eher weniger gut geeignet.
Die Mahlzeiten waren stets sehr gut und die Qualität ausgezeichnet. Es wird frisch gekocht mit lokalen Produkten, dies war uns bei der Suche nach dem passenden Urlaubshotel schon wichtig. Der Speisesaal ist nett und ländlich eingerichtet und hat uns gut gefallen.
Die Anfahrt war relativ einfach und die umgebende Natur ist traumhaft.
Es gibt unglaublich viel zu erleben und zu unternehmen, wir haben viele der Angebote genutzt und waren begeistert. Auch die Kinderbetreuung war sehr lieb mit unserer Tochter und der Indoorspielplatz war ihr Highlight, während unseres 4 tägigen Aufenthalts kam nie Langeweile auf.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas! Danke dir von Herzen, dass du uns so ein tolles und vor allem ausführliches Feedback hinterlassen habt. Es freut uns sehr, dass wir mit unserer abwechslungsreichen und reichhaltigen kärntner Kulinarik bei euch punkten konnten. Schön, dass sich eure Tochter in der Kinderbetreuung rundum wohlgefühlt hat und ihr ein wenig "Paarzeit" genießen konntet :-) Wir hoffen, euch bald wieder bei uns am Petschnighof begrüßen zu dürfen & wünschen euch noch eine schöne Zeit. Alles Liebe Gerwald Kitz mit Team