Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Familien Urlaub

Gut

Ein absoluter Traum für Kinder , ein Schlaraffenland- in dem keinen langweilig wird . Auch das Kinderbuffet und das Essen ist top. Sehr gut und freundlich ist auch die Reitschule

• Das Zimmer im nebenhaus fand ich jetz persönlich nicht so prickelnd, denke im haupthaus die neueren sind schöner . Auch fehlt mir eine Kaffeemaschine… und 2. Stock ohne Lift ….

• Super

• Alle sehr bemüht und freundlich

• Von Klagenfurt 45 min

Absolut spitze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra! Vielen lieben Dank für Dein ehrliches und schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr unseren Service, das Essen, das Kinderbuffet und auch die Reitschule so positiv erlebt habt und dass die Kinder sich bei uns wie im Schlaraffenland fühlen konnten. Da freuen wir uns sehr! Danke auch für Deine offenen Hinweise zu Zimmer, Ausstattung und Komfort. Solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll, damit wir uns stetig verbessern können um unseren Gästen das Beste zu bieten. Wir hoffen sehr, Dich beim nächsten Besuch in einem unserer neueren Zimmer im Haupthaus begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon, Euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Liebe Grüße aus Diex wünscht Euer Petschnighof-Team