Michaela (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Familienurlaub - gerne wieder!

Gut

Sehr schönes Familienhotel zum Wohlfühlen. Abwechslungsreiches Angebot für Kinder und Erwachsene. Alles richtig gemacht!

• Gut
  • Geräumige Familiensuite mit moderner Einrichtung (gibt allerdings verschiedene Kategorien). Nur das Wohnzimmer war ein bisschen dunkel da es kein Fenster gab und die Beleuchtung nicht allzu hell war. Im Bad konnte das Fenster nicht geöffnet werden (allerdings gab es eine eingebaute Lüftung).

• Das Essen lässt keine Wünsche offen und ist sowohl für Kinder als auch Erwachsene abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Mit Frühstück, Mittagessen, Kuchenbuffet am Nachmittag und Abendessen kommt garantiert kein Hunger auf. Rund um die Uhr gibt es Getränke (inkl. Heißgetränke) und Obst. Perfekt für Familien <3

• Sehr freundliches Personal und Gastgeber.

• Gut
  • Wunderschöne Lage mitten in der Natur mit tollem Ausblick und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Wer gerne einen größeren Ort mit Einkaufsmöglichkeiten o.ä. in der Nähe hätte, ist hier allerdings nicht richtig.

Viele Freizeitangebote für Groß und Klein. Spielplatz, Indoorspielplatz mit Kinderclub, Tiere zum Füttern und Streicheln, Reiterhof am Hotel etc. Wellnessbereich und Schwimmbad neu und sehr ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, schön, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt – vom Essen über die Familienangebote bis hin zur Natur rund ums Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihr die Zeit genießen konntet und auch die Suite für Euch gepasst hat. Danke auch für Dein ehrliches Feedback zur Beleuchtung und zum Bad – solche Hinweise nehmen wir uns natürlich zu Herzen. Wir würden uns freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Dein Team vom Petschnighof