Florian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Familienhotel

Perfektes Familienhotel - Ideal für eine schöne Auszeit mit Kleinkindern! Das familiäre Hotel (nur 45 Zimmer!) verbindet modernen Komfort mit herzlicher Gastfreundschaft durch die Gastgeberfamilie persönlich (der Chef und diverse Familienmitglieder waren quasi den ganzen Tag in und um das Hotel unterwegs) und einer besonders kinderfreundlichen Atmosphäre. Die modernen Familiensuiten sind neu, top ausgestattet und bieten viel Platz. Für die Kleinen gibt es ein liebevoll gestaltetes Indoor Spielzimmer inkl. eines großen Kletterturms über zwei Gebäudestockwerke, sodass wir bei jedem Wetter unsere Kinder neben dem Schwimmbad voll auslasten konnten. Darüberhinaus gibt es einen tollen Außenbereich und Streichelzoo. Aber auch für uns war viel geboten. Neben täglichen Sporteinheiten, nutzten wir intensiv den Wellnessbereich mit Sauna. Ein weiteres Highlight war für uns die Qualität und Regionalität der angebotenen Verpflegung. Auf einem ähnlichen Niveau hatten wir bisher nur selten gegessen. Das ist qualitativ mindestens Robinson-Standard wenn man eine ähnliche Preisklasse heranziehen möchte, wenn nicht sogar darüber aufgrund der familiären Hotelgröße. Ebenso wird sowohl auf die Kinderbedürfnisse mit einem (gesunden) Buffet als auch auf Erwachsene mit einem täglichen, gesetzten 4-Gänge Menü und einer tollen Weinauswahl eingegangen. Der einzige Kritikpunkt bzw. Umstand, dass man sich auf eine etwas rustikale, eher funktionale Restaurant-Atmosphäre (d.h. ohne Tischdecken, etc.) einstellen sollte. Das ist aber aus Kindersicht völlig fein wobei man als leidenschaftlicher Feinschmecker zumindest beim Abendessen dadurch einen kleinen atmosphärischen Abstrich hinnehmen muss. Schlussendlich können wir das Hotel wärmstens empfehlen und haben selbst direkt unseren nächsten Urlaub gebucht.

• Restaurant & Bars

• Service