So tolle und herzliche Menschen dort und eine wundervolle Aussicht. Alles total durchdacht, es wird alles verwertet, von den Resten vom Buffet als Leckebissen für die Tiere über leere Tischdeckenrollen, die als Giraffe gebastelt wird.
Wir hatten ein 2-Raum-Zimmer, perfekt für Familien mit Kids, die lieber in einem eigenen Zimmer schlafen. Ausstattung war auch super, lediglich der eigentlich echt gute Duschkopf mit sogar dem Petschnighof-Logo hat in der Halterung nicht gehalten. Es wird eine Tasche bereitgestellt mit Handtüchern, welche man als Badetasche oder Saunatasche nutzen darf, inkl Hausschuhe, Bademäntel für die Erwachsenen.
Es gab richtig viel Auswahl, 2x in der Woche einen Buffet-Abend, ansonsten richtig leckeres 4-Gänge-Menü für die Erwachsenen (gewählt wird immer am Frühstück zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarisch) und für die Kids gibt's Buffet. Es ist wirklich für jeden immer etwas dabei, es fehlt an Nichts! Morgens gibt es sogar eine Saftpresse😍
Der Service war wirklich top! Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit, ohne aufgesetzt zu wirken. Natürlich und freundlich. Bei Fragen wird einem sofort geholfen!
Die Lage ist wirklich wunderschön. Lädt total zum Entspannen ein. Ob im Infinitypool oder bei der Schatzsuche im Wald. Ausflugsziele außerhalb des Hotels benötigt man gar nicht, es wird so viel geboten und jeden Morgen gibt es die Morgenpost mit Infos zu den Veranstaltungen über den Tag, das Wetter, Horoskop usw. Außerdem gibt es immer Malblätter zum Frühstück und Abendessen für die Kids. Im HappyClub und dem direkt angrenzenden Indoorspielplatz kommt jedes Kind wirklich auf seine Kosten. Tiere füttern, basteln, backen. Es wird ein richtig tolles Programm geboten, für Groß und Klein. Uns hat es an Nichts gefehlt!
- Wellness
- Sport
Der Infinity-Pool hat eine Traumaussicht! Lediglich der Boden ist etwas rutschig ohne Schuhe, aber dem kann man ja entgegen wirken! Es gibt ein Hüpfkissen, einen Badesee, ganz viele Tiere (Schweine, Hasen, Hühner, Ziegen, Alpakas und Katzen), Reitangebote, einen kleinen See, wo die Kinder sich einen Fisch angeln können, welchen Sie am darauffolgenden Tag zum Abendessen serviert bekommen. Auch die Eltern können während der Betreuung ihrer Kinder eine Buggy-Fahrt machen, z.b. Schnapsverkostungen oder Wellness buchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, wow, danke dir für diese wundervollen Worte! Wir haben uns riesig darüber gefreut und es macht uns glücklich zu lesen, dass ihr so eine schöne Zeit bei uns hattet. Es bedeutet uns unglaublich viel, wenn unsere Gäste spüren, mit wie viel Herz wir dabei sind. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – das wäre uns eine große Freude! Herzliche Grüße, Dein Petschnighof-Team