Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Erlebnis für Kinder

Gut

Alles in allem ein tolles Hotel - wir werden vielleicht in der etwas günstigeren Nebensaison wieder kommen. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein. Es ist in zwar Ordnung, aber nicht ausgezeichnet sauber. Und das von uns gebuchte Appartement war auch nicht mehr das Neueste - z.B. die Duschwand ging nicht mehr zu und beispielsweise im Kinderzimmer gibt es nur ein Fester, welches mit Jalousien verschlossen ist, da dieses auf den Gang ins Hotel zeigt (nicht ins Freie) - am Gang viele Flecken am Teppich - dieses Appartement fühlte sich nicht nach 4SterneS an. Aber für Kinder ein Paradies, weil es wirklich viele Möglichkeiten gibt und auch Tiere vor Ort sind.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Doris

Hallo Doris! Vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke so detailliert zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihr besonders für die Kinder viele schöne Angebote und Möglichkeiten genießen konntet und dass unsere Tiere und das Freizeitangebot so gut angekommen sind. Genau das möchten wir Familien bieten. Danke auch für Deine offenen Hinweise zu Sauberkeit und dem Appartement. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, damit wir unsere Standards weiter verbessern können. Wir prüfen die Punkte mit Duschwand, Fenster und Teppich noch einmal genau. Wir würden uns freuen, Euch vielleicht in der Nebensaison wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann gerne in einem unserer frischeren Appartements, damit der Aufenthalt für Euch rundum angenehm ist. Liebe Grüße aus Diex wünscht Euer Petschnighof-Team