Carmen (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel, wir würden sofort wieder hinfahren!

Es ist ein wunderschönes Hotel, wir waren das erste mal dort und würden sofort wieder hinfahren. Ein Traum für Familien. Die Tiere haben es wunderschön und total viel Auslauf. Das Kutschenfahren und die kleine Alpaka Wanderung können wir sehr empfehlen.Waren mit unserer 1,5 Jährigen Tochter auf Urlaub, sie fand es ganz toll, vorallem auch das Schwimmbad mit den Rutschen ist ein absolutes Highlight

• Gut
  • Wir waren in der Neuen Familiensuit Deluxe, das Zimmer war wunderschön mit tollem Ausblick! Das war wirklich das schönste Zimmer das wir bisher je von allen Hotels hatten. 2 Minuspunkte haben leider: * beim Kinderzimmer sind die Wände und die Glasscheibe leider sehr dünn, das Kind hört alles, wir konnten leider nicht einmal Fernsehen. Und bei der Glasscheibe ist ein Vorhang, da sieht man leider das Licht durch vom Elternschlafzimmer. Aber dues betrifft uns halt mit unserem Kind, da es gewohnt ist alleine im dunklen Zimmer zu schlafen. * das Houskeeping war in den 6 Tagen unseres Aufenthaltes nur 1 mal zur Zimmerreinigung da und 2 weitere male zum Mülleimer ausleeren und Handtücher wechseln. Das war uns persönlich zu wenig

• Gut
  • Es hat uns gut geschmeckt

• Gut
  • Service war ganz gut, man musste oft jemanden suchen, aber es wurde immer geholfen.

• Wunderschöne Lage, richtiges Almfeeling 🥰 Der schöne Ausblick war uns leider die ersten 3 Tage wegen Nebel verwehrt, dafür konnten wir sie den Restlichen Urlaub genießen. Da das Hotel so vieles anbietet, haben wir gar nicht an Ausflugsziele gedacht

• Wellness
    • Sport

Der Wellnesbereich ist wunderbar 🥰 Der Whirlpool war ein Highlight und die Rutschen. Auch das 2 mal die Woche am Nachmittag Familiensauna angeboten wurde, haben wir zwar nicht genutzt, da unser Kind eh Mittagsschlaf macht und wir in der Zeit gehen konnten, aber die Idee ist toll wenn man sein Kind nicht abgeben möchte

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness