Sehr schön und modern eingerichtet. Sauber und gemütlich. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Es ist genau so wie wir uns ein Hotel wünschen. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr herzlich.
Sauber und schön eingerichtet.
Sehr gutes Essen. Es war für jeden etwas dabei.
Alle sind super nett. Da unser Sohn gerne Basketball spielt wurde kurzerhand noch ein Basketballkorb angeschafft. Super!
Das Hotel liegt in Alleinlage, was wir aber gerade gut finden. Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Aber die benötigt man eigentlich nicht. Am Hotel wird genug geboten.
Von den Kinderangeboten über Fitness und Schwimmen ist alles top.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin! Erstmal DANKE für eure Treue :-) Schön, dass wir auch diesmal wieder aufs neue begeistern und überraschen konnten. Bezgl. Basketball...uns liegt es sehr am Herzen die Wünsche unser lieben Gäste weitestgehend erfüllen zu können und es bereitet uns immer wieder große Freude die strahlenden Augen der Kinder zu sehen. Deine lobenden Worte an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter:-) Sie sind wirklich wahre Engel und leisten täglich hervorragende Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Euch. Bleibt wie ihr seid, vor allem gesund Euer Petschnighof-Team