Freundliche, familiäre Atmosphäre. Nettes Hausprogramm (Fackelwanderung, Umtrunk, Kinderwerkstatt...) bringt grosse und kleine Gäste miteinander ins Gespräch. Viel Liebe zum Detail, z.B. Osterteller am Tisch.
Schöne Vollholzmöbel, helle Wände. Ruhig, zum Garten hin.
Wahlmenü für die Erwachsenen- die Wahl fiel oft schwer. Mein persönlichen Favoriten: unter den vegetarischen Gerichten die mit Hirse gefüllte Paprika, unter den Fischgerichten die Fischpfanne. Den Grillteller probiere ich bei einem späteren Mühlpointhofurlaub. Kinderbüffet; auf Sonderwünsche (z.B. wenn Kind keinen Fisch mag) wurde eingegangen.
Sehr aufmerksames, freundliches Serviceteam.
für Bahnreisende: 1 Stunde 15 Minuten mit dem Postbus ab Salzburg, ab Bad Reichenhall ca. 45 Minuten. für Skifahrer: Talstation fussläufig, es fährt aber auch ein Skibus.
- Sport
Das Kinderprogramm (Basteln, Brotbacken, Kinderschminken...) war umfangreicher als bei einem früheren Urlaub im Mühlpointhof. Auch Kinder, die ungern in die Kinderbetreuung gehen oder zu alt dafür sind, müssen sich nicht langweilen: es gibt z.B eine Tischtennisplatte, Spielkonsolen..... Massageangebot 3x in der Woche- auch Kindermassage.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate und Sophie, vielen herzlichen Danke für die lobenden Worte - die auch ein Ansporn für uns sind. Wir freuen uns auf´s Wiedersehen herzlichen Grüße Regine Färbinger und das Mühlpointhof Team