Katharina (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Winter
Ankommen und sich direkt wie zu Hause wohl fühlen,

Der Mühlpointhof wird sehr familiär geführt, man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Die Betreuung ist sehr gut,es wird auf alle Wünsche eingegangen und schnell reagiert. Das Personal ist super freundlich. Die Anlage bietet alles was ein Urlaubsherz sich wünscht, gute Lage, tolles Essen, einen schönen Wellnessbereich, tolle Zimmer ....... .Wir freuen uns schon jetzt auf ein wiedersehen, denn wir werden Stammkunden!!!!!!!!

• die Zimmer sind sehr verschieden, von rustikal bis romantisch mit Sternenhimmel, kuschelig, geräumig und gut ausgestattet.

• Die Gastronomie ist landestypisch, sehr vielseitig und super lecker!!!!! Die atmosphäre ist sehr uhrig und gemütlich.

• Service ist sehr freundlich und kompetent, die Betreuung sehr persönlich und familiär.

• Die Lage ist optimal, alles ist sehr schnell zu Fuß zu erreichen, das Örtchen ist nicht groß, aber einfach nur schnuckelig.

• Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön und gestalterisch sehr gelungen, die Außenanlage ist schön angelegt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Reisegrund:Winter