Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Der Mühlpointhof - unser zweites zu Hause!

Eigentlich müsste sich das Familien- & Vitalhotel Mühlpointhof ROMANTIKHOTEL nennen. Denn die Zimmer, die Lage, der Ausblick, der Schwimmteich und vieles mehr ist so romantisch und liebevoll gestaltet, dass man sich wie im Romantikhotel fühlt. Wir waren schon einige Male im Mühlpointhof und sind sehr zufrieden und bestens erholt, wenn wir wieder abreisen. Es ist ein Hotel, in dem sich Kinder, Eltern und auch Senioren wohl fühlen können. Einerseits wird sehr viel für die Kids geboten und andererseits haben auch die Eltern oder Großeltern ihren wohlverdienten Urlaub. Das Hotel und der Aussenbereich ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer - wir nächtigten im Ministudio - sind groß und lassen keine Wünsche offen. Geheimtip - dieses Hotel ist wirklich eine Reise wert :-)

• Die Zimmer sind perfekt. Die Ausstattung ist 5 Sterne würdig. Alles vorhanden vom Föhn bis zur Minibar. Wir waren schon in einigen 5 Sterne Häusern, wo die Zimmer nicht so schön und perfekt sind wie im Mühlpointhof.

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen sehr gut. Getränkepreise nicht überteuert - Normale Preise Wir hatten HP und waren sehr zufrieden - wirklich eine ausgezeichnete Küche. Täglich frische Salate und immer eine gute Suppe (man merkt, dass die Suppe selbst gemacht ist und keine billige Päckchensuppe) Hauptspeisen immer ausgezeichnet und landestypisch. Tolle Buffetabende wie z. B. Grillabend Bei der Nachspeise haben wir eine kleine Empfehlung an die Küche - ihr habt ja eine Hauseigene Bäckerei - ein einfacher Kuchen wäre als Nachspeise auch mal lecker - muss ja nicht ein nobles Parfait oder Zitronensorbet sein ;-) Nouvelle Cuisine wird ja eh schon überall angeboten ;-)

• Ohne viele Worte - TOP SERVICE IN ALLEN BEREICHEN !

• Wunderschöner Ausblich auf die Berge. Zentral gelegen - der Ortskern ist leicht zu Fuß erreichbar Einkaufsmöglichkeiten z.B. Spar - ist nur einen Katzensprung entfernt

Innenpool - Badeteich - toller neuer Spielplatz - Spielzimmer - Zoker Zimmer für die größeren Kids mit Wii und Playstation Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Ob Sie im Badeteich schwimmen oder ein Nickerchen unterm Apfelbaum machen - Sie werden sich sicher wohlfühlen :-)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Martina