- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich ein schönes Haus. Es fehlt "Herzlichkeit" vom Service. Mitunter waren die Damen und Herren vom Service überlastet, so dass man mindestens 10 Minuten vor leeren Tellern gesessen hat. Die Sauna ist viel zu klein. Es werden keine Saunaregeln eingehalten. Keine Handtücher, mit Badebekleidung, Kinder kommen mit Taucherbrillen in die Sauna - schrecklich. Wenn 3 Personen in der finnischen Sauna sitzen ist diese bereits überfüllt. Auch die Biosauna ist zu klein. Schreiende Kinder und pubertierende Jugendliche machen den eigentlich erholsamen Saunabesuch nach einem schönen Skitag zur Hölle. Das Frühstücksbüffet finde ich für die Vielzahl der Gäste zu klein. Die Auswahl war gut. Bedingt weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Axel |
Hallo Axel, danke für die Zeit und die ausführliche Erläuterung. Wir bedauern, dass Sie so viele Kritikpunkte feststellen mussten und nur mittelmäßig zufrieden mit uns sind. Es ist sehr schade, da es ja für Sie der Winterurlaub war und wir Ihnen diesen viel besser bieten wollten. Wir bedanken uns jedoch für Ihr Vertrauen, dass Sie auch 2016 wieder in den Mühlpointhof zurückkehren möchten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Regine Färbinger