Dirk und Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum Wohlfühl-Urlaub

Das man aus jeder Lage einen traumhaften Blick auf die Berge hat. (Unbezahlbar). Der Wellnessbereich.

• Gut
  • Die Zimmer sind im typischen österreichischen Stil gehalten und zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Punktabzug für die selbst für schlanke Personen zu enge Duschkabine (Kuschelzimmer). Von überall immer die Berge im Blick.

• Gut
  • Das Essen war gut, ausreichend und abwechslungsreich. Beim Frühstücks-Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld. Das All in Light lässt keine Wünsche offen. (Alkohol extra).

• Wir wurden stets freundlich und aufmerksam empfangen und bedient. Man hatte sofort ein freundschaftliches Verhältnis zu dem Servicepersonal. Bei Fragen stand das Servicepersonal mit Rat und Tat zur Seite. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Das Hotel liegt zentral in Lofer mit einem traumhaften Panorama auf die Loferer Steinberge. Nach Zell am See, Salzburg, Bad Reichenhall sind es kurze Wege mit dem Auto. Man kann eine Menge (Berg)-Wanderungen direkt vom Hotel aus starten. St.Martin mit der wunderschönen Kneippanlage ist mit einem Abstecher zur Maria-Kirchtal-Wallfahrtskirche und der Strohwollner Schlucht eine sehenswerte und einfache Tagestour.

• Gut

Es wird für Groß und Klein etwas angeboten. Für die Kleinen Spielkeller, großer Spielplatz, Hallenbad und Animation. Für die Großen, Sauna, Hallenbad, Naturschwimmteich, Fitnessraum, Massagen. Die Sauna ist sehr schön und mit 4 Saunen für jeden etwas dabei. Der Blick auf die Berge vom Ruheraum ist unschlagbar. Der Naturschwimmteich ist einfach Klasse. Einziger Mangel ist das Hallenbad, was einen etwas renovierungsbedürftigen Eindruck macht. ansonsten alles sehr gepflegt und sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Dirk und Nicole

Liebe Nicole, lieber Dirk! Danke für Eure Zeit und die ausführliche Bewertung. Wir sind froh, daß ihr einen schönen und erholsamen Urlaub im Mühlpointhof verbracht habt. Die positiven Kommentare gebe ich sehr gerne an mein Service Team weiter. Bis ein andermal ganz herzliche Grüße Regine Färbinger

Offizielle Hotel Homepage