Tolle Lage inmitten der Loferer Bergwelt, bemühtes Service, gutes Essen in tollem ländlichen Ambiente, angenehmer Schwimmbereich im sonnigen Garten, großer Spielbereich, eher nicht für kleine Kinder unter 5 (Teich ist frei zugänglich)
angenehme Größe, ausreichend Platz am Balkon
Gutes Essen, toll angerichtet Frühstücksbufett sehr umfangreich Leider waren Käse- und Wurstwaren etwas lieblos positioniert und die Obstfliegen konnten ungehindert das Essen mit verspeisen, da keine Abdeckungen vorhanden waren. Der Speisebereich ist eine tolle ländliche Stube; meiner Meinung nach passte ländliche Musik besser zu dieser gediegenen Atmosphäre
tägliche Reinigung und Tausch Handtücher Leider spiegeln die Teppiche in den Gängen wenig Ordnung wider
Gut erreichbar, gehbare Nähe der Gondelbahn zur Loferer Alm, unmittelbare Nähe zum verkehrsberuhigten Zentrum von Lofer mit tollen Häusern, herrliche Aussicht auf die Loferer Steinberge
Alles verfügbar, was ein Urlauberherz begehrt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Regina |
Hallo Josef, danke für die Bewertung. Um die Teppiche werden wir uns kümmern, ebenfalls machen wir uns wegen dem Büffet Gedanken. Bitte überzeugt Euch selber im kommenden Jahr von den Änderungen Liebe Grüße Regine