- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, In diesem Winter waren wir zum Zweiten mal dort und zwar im neu angebautem Appartement-Bereich. Bewertungen gelten daher nicht für Hotel- sondern für Appartementzimmer (Klasse Alpenrose). Wie erwähnt, das Apartment-Bereich ist neu und entsprechend hoch ist das Komfort. Gut geschnittene Zweiraum-Appartements mit Bodenheizung! und Küchenzeile, die gut Platz für bis zu 4 Personen bieten. Küchenzeile ist sehr gut ausgestattet. Spülmaschine, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher vorhanden. Geschirr technisch hatten wir alles vorgefunden, was wir brauchten. Durch die Bodenheizung ist es im Appartement sehr warm, was für Familie mit Kind sehr gut ist! Meiner Meinung nach, neben den Zimmern, der größte Trumpf der Anlage ist der Pool- und Saunabereich. Viel Platz, alles sehr durchdacht und liebevoll gestaltet. Saunatücher und Quellwasser zum Trinken gibt es gratis. Der Pool ist zwar nicht sehr groß, aber um das Kind austoben zu lassen, völlig ausreichend ;) Alles in Allem, im Mühlpointhof lässt sich der Winterurlaub richtig genießen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut