Wir sind seit Jahren immer wieder in dem Hotel. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Der Blick vom Balkon gibt einem das wunderbare Gefühl von Ruhe und Ausgeglichenheit. Man kann die Ruhe genießen oder sich sportlich betätigen mit Schwimmen (im eigenen Hotelpool mit toller Außenanlage), Radfahren oder Wandern.
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Die Betten sind bequem, der Blick vom Balkon in die Umgebung ist wunderschön.
Das Essen ist immer frisch, die Auswahl reichlich und abwechslungsreich. Für Kinder und Vegetarier bleibt kein Wunsch offen.
Das Personal ist immer super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich aufmerksam umsorgt. Sonderwünsche sind kein Problem.
Ausflugsziele wie z.B. Kufstein, Salzburg, Saalfelden usw. sind mit dem Auto oder Bus schnell erreichbar. Gut ausgebaute Fahrradwege gibt es überall.
- Wellness
- Sport
Egal ob man Ruhe bevorzugt oder ob man mit Kindern (basteln, kochen, sportlich) anreist, es ist für Alle was geboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen Stein |
Olga & Jürgen herzlichen Dank, daß ihr uns immer wieder so schöne Bewertungen schreibt - mit viel Zeit und Liebe - aber noch viel mehr DANKE für die Treue. Ich freu mich schon jetzt auf das Wiedersehen bleibt gesund und lebensfroh herzlichst Regine mit Team