Ein richtiges Familienhotel. Unterhaltung für die Kinder wird hier ganz groß geschrieben. Es gibt einen eigenen Bereich für Kinder im Keller sowie ein Zimmer mit Spielkonsolen und ein eigenes Schwimmbecken. Das Hotel ist sehr sauber, freundlich, die ZImmer sind Wunderschön (also zumindest unseres war ein Traum).
Wie schon eingangs erwähnt hatten wir ein super Zimmer! Es war sauber, geräumig, sogar am Fernseher konnte man alles gut erkennen. Außerdem hatten wir einen supergroßen Balkon mit schöner Aussicht. Vor dem Fenster rauscht ein Mühlenbach... toll.
Das Essen war wirklich sehr gut, obwohl vorsicht, die haben dort einen sehr freurigen Koch ;-) Aber im Großen und Ganzen war das Essen gut und reichlich. Auch am Frühstücksbuffet hatte man große Auswahl. Es gab sogar "Wunscheiertage" an denen es nicht nur weiche Eier sondern Omletts und Eierspeisen in alles möglichen Varianten gab. Auch meinem Wunsch nach Kakao in der Früh kam man sehr gerne nach.
Das Personal war wirklich sehr freundlich und bemüht. Beschwerden hatten wir keine.
Es gibt sehr sehr viele Wandermöglichkeiten in der Nähe. Leider waren wir zu einem Zeitpunkt (Herbstferien), wo keine einzige Hütte mehr offen gehabt hat. Aber im Sommer ist die Gegend ein Traum.
Es gab ein eigenes Schwimmbecken, man konnte Tischtennis spielen, es gab einen eigenen Fitness-Raum, für die Kinder wie gesagt Spielkonsolen, viele Spiele, im Keller einen eigenen Spielbereich, Fahrräder konnten ausgeliehen werden, ebenso für Familien mit Kleinkindern standen 2 Buggy sowie zwei Wandetragerucksäcke für Kleinkinder. An Nachmittagen wurde für Kinder Unterhaltungsprogramm angeboten.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Norbert und Sylvia |
Für so eine tolle Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und wünschen alles Gute Regine und das Mühlpointhof Team.