Kannte den Mühlpointhof von früheren Urlauben her. Mit der Wasserwelt ist er noch schöner geworden. 3mal pro Woche wird jetzt Aquafit angeboten.
Das Kuschelzimmer war sehr gemütlich eingerichtet und hatte einen Balkon mit Sitzgelegenheiten und einem wunderbaren Blick auf die Berge.
Sehr gemütliche Atmosphäre. Gute Auswahl an leckeren Gerichten. Dank hoteleigener Bäckerei sind Fans von frischem Brot und Brötchen sowie selbstgemachtem Kuchen hier bestens aufgehoben.
Das komplette Mühlpointhofteam war immer freundlich und hilfsbereit.
Es gibt so viele Ausflugsziele in der Nähe, dass wir auch im vierten Sommerurlaub in Lofer nicht alle „geschafft“ haben. Dieses Mal haben wir z.B. den Almerlebnisbus genutzt, um zum Naturpark Weißbach zu fahren, dort an einer geführten Wanderung teilzunehmen und dann noch weiterzufahren zum Hintersee.
- Wellness
- Sport
Radfahren, Schwimmen, 3x die Woche Acquafit, wöchentlich Abendspaziergang mit Gästen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Vielen Dank Beate und Sophie, das ihr nach einigen Jahren wieder zu uns zurückgekehrt seid. Es war mit persönlich eine Freude Euch wiederzusehen. Bleibt Gesund bis zum nächsten Mal Herzliche Regine