Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sofort wohlgefühlt...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Sommerurlaub hier verbracht. Unsere Söhne ( beide 8 Jahre) haben sich hier sofort wohlgefühlt: jeder bekam seine Schlüsselkarte und konnte sich so frei im Hotel, das sehr auf Kinder ausgerichtet ist, bewegen. Alle waren super freundlich, das Hotel ist sehr schön, die Atmosphäre stimmt, fast wie zuhause...Im Garten befindet sich der neue Badeteich, den wir ausgiebig genutzt haben, und wenn der mal zu kalt war, ist man einfach ins Hallenbad oder in die Sauna und hat sich aufgewärmt. Das Hotel liegt im alten Teil von Lofer, man kann hier schön spazieren gehen, ein bißchen bummeln, ein Spar ist direkt nebenan, die Seilbahn auf die Almenwelt ist auch gut fussläufig zu erreichen. Das Hotel bietet im 1. Stock einen Aufenthaltsraum mit Küche an, wo man sich auch mal was zu essen machen kann oder einfach nur einen Nachmittag mal Karten spielen kann, etc. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, vom frischgepressten Orangensaft, über frische Brötchen, Müssli, Obst, eigene Marmelade, die Kinder bekamen Kakao an den Tisch, Tee konnte man sich machen, alles sehr lecker. Auch hier die Mädels vom Frühstück sehr nett und rührig, vielen Dank! Hatte man Abendessen gebucht, bekam man morgens drei Menuevorschläge, aus denen man wählen konnte. Auch war hier alles immer sehr lecker! So, ich denke, ich habe das wichtigste erwähnt: wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren traurig, daß wir schon nach Hause mussten. Aber ich denke, das war nicht das letzte Mal im Mühlpointhof!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness