Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Sommer 2010 in Lofer

Das Hotel hinterlässt einen super Gesamteindruck. Sehr gepflegt und sauber ! Es stimmt einfach alles. Oder wie sagen die Leute im Hotel " Es passt schon" Das Highlight ist der SCHWIMMTEICH !!! Als sehr schön ,empfanden wir die internationalität der Gäste. Für nette Leute die Ihren Urlaub mit netten Leuten in einer sehr schönen Umgebung verbringen möchten ! Der Mühlpointhof ist das Ideale Familienhotel ! Ganz in der Nähe gibt es den Triassic Park +/- 10 Km vom Hotel. Genial !!!!!

• Alles perfekt ! Groß genug ! Sauber ! Und der Sternenhimmel in unserm Zimmer grandios !

• Auch hier kann ich nur sagen. Alles bestens. Innovativ, reichhaltig und sehr sehr gut. Das neue Restaurant ist sehr gemütlich. Wir haben uns einfach wohl gefühlt ! Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr reichhaltig, dies für den Leib ! Für die Seele gibt es die Vroni, der positive Mensch in Person ! Danach kann der Tag beginnen !

• Es stimmt von A - Z ! Einfach alles Kinderbetreuung und Angebot ist super und vorallendingen wird es von Kindern angenommen. Unser Sohn war begeistert. Anmerkung im Juli 2008 waren wir das erste mal im Mühlpointhof die Bewertung kann noch nachgelesen werden. Damals hatte ich den zu warmen Frühstücksraum bemängelt. Dieser Mangel ist behoben.

• Das Hotel liegt für uns einfach optimal. Zentral im Ort aber sehr sehr sicher. Unser Sohn ist 8 Jahre und ziemlich mobil !

Nochmal zum Schwimmteich ! Der ist grandios und jeder, ausnahmslos jeder Gast mit dem wir gesprochen haben war begeistert !

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Frank