Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marko (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder

Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und zum zweiten Mal zum Ski fahren und es war wieder mal hervorragend. Das Zimmer war rustikal aber schön mit einer tollen Aussicht. Das Frühstück war wie immer spitze, mit Brot und Brötchen aus der hauseigenen Bäckerei, selbstgemachten Marmeladen und landestypischen kleinen Leckereien. Ob zum Skifahren oder Wandern ein Tolles Ziel, besonders zum Wandern kann man den Frühherbst empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein rustikales Kuschelzimmer, die Größe war gut, TV und Balkon mit einer super Aussicht, sowie ein Safe war vorhanden.

• Wie schon erwähnt, ist das Essen super, Extrawünschen wird entsprochen. PS: Das Essen ist mit ein Grund warum wir auf jeden Fall wieder kommen werden.

• Alle sind super nett und bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestallten. Wir hatten uns kurzfristig dazu entschlossen, unseren Hund mit zu nehmen, auch dass war kein Problem man hat sich sogar einen Tag vor der Anreise noch darum bemüht uns ein Zimmer zu geben bei dem der Hund nicht soviel vom Treiben auf dem Flur mitbekommt. Besonders erwähnt sei auch der Service beim Frühstück und Abendessen, das Personal ist einfach spitze. Besonders geeignet für Familien mit Kindern!!!

• TOP Lage, wunderschönes Panorama. Das Restaurant ist sehr gut. Tip: keine 100m entfernt liegt die Confiserie Berger, dort gibt es kleine Köstlichkeiten zu erwerben.

• Sport

Fitnessraum ist vorhanden, sowie Pool und Schwimmteich, außerdem gibt es einen Wellnessbereich. Für Kinder ist auch was geboten Spielkeller, Spielplatz und auch ein Raum mit Spielekonsolen ist vorhanden.

Preis-Leistung
      Gut