Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir waren leider nicht so zufrieden

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Appartement: Das App. war geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Nach einigen Startschwierigkeiten (defekte Geräte), die relativ zügig behoben wurden, war alles ok. Essen: Die in der Buchung inkludierten Abendessen haben sich alle paar Tage wiederholt, vor allem bei den Kindermenüs gab es kaum Abwechslung. Teilweise (je nach Personal) mussten wir den entsprechenden Gängen "hinterher rennen", da unser Tisch öfters "vergessen" wurde. Die Portionen waren sehr übersichtlich. Das Frühstücksbuffet war im großen und ganzen gut und abwechslungsreich. Personal: Von ein paar Ausnahmen abgesehen waren die meisten Angestellten sehr freundlich und bemüht. Spielzimmer: Das Spielzimmer ist sehr geräumig, ABER fast alle Spielsachen/Geräte sind kaputt/defekt und gehören eigentlich ausgetauscht oder wenigstens repariert.. Fazit: Dieses Hotel hat uns nicht überzeugt, das Preis-Leistungsverhältnis ist schlecht. Wir können das Hotel leider nicht weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Liebe Frau Yasmin, ja Sie haben recht in Ihrem Vorwurf, das wir ein elektrisches Problem in Ihrem Appartement hatten - dies wurde, wie Sie beschrieben haben, sofort in Ordnung gebracht. Es tut mir sehr leid, daß wir Sie kulinarisch nicht überzeugen konnten. Dafür, daß die Kinderessen vergessen wurden gibt es keine Entschuldigung - dies darf einfach nicht passieren und ich kann Ihren Unmut darüber gut verstehen. Es ist unsererseits keine Entschuldigung, daß wir das Restaurant und die Küche umgebaut haben und noch nicht richtig eingespielt waren. Ich wäre Ihnen sehr verbunden gewesen, wenn Sie mir vor Ort mitgeteilt hätten welche der Spielsachen bzw. Kinderspielgeräte nicht in Ordnung sind, damit wir auch dies ausgewechselt hätten. Was sicher gefehlt hat war der Außenspielbereich, dieser wurde aber leider bei dem Großbrand unseres Sägewerks zustört und wir konnten ihn nicht in kürzester Zeit wiederherstellen. Abschließend bedanke ich mich für Ihre kritischen Zeilen, die ich aber sicherlich sehr ernst nehme. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Lofer Regine Färbinger

Offizielle Hotel Homepage