- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vorher noch nie auf einem Bauernhof und auch noch nie in so einer Gegend mit den Kindern. Von daher waren wir skeptisch, was man dort alles unternehmen kann. Strand und Meer fiel weg, aber es gab auch so sehr schöne Unternehmungen in der Nähe und z.T. per Auto zu erreichen (so etwas wie das Aquapulco sollte es mal bei uns - in Deutschland - geben). Und die Atmosphäre auf dem Bauernhof selber war auch überraschend angenehm. Als Stadtmenschen haben wir Sachen gesehen und Dinge erlebt, die echt in Erinnerung bleiben und von denen auch die Kinder jedem erzählen (frische Kuhmilch - direkt aus dem Euter schmeckt überraschend...nach Milch!) Also, Lob an Sonja und ihre Organisation auf deme Hof und Danke an alle, die uns dort die blöden Fragen beantwortet haben. Wir kommen bestimmt mal wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje & Michael |
Ein Lob an ecuh "Stadtmenschen" wie ihr euch bezeichnet die so interessiert sind an der Herkunft der Lebensmittel, das ist echt schön, denn da haben wir "Landraten" ;) das Gefühl als "Hersteller und Erzeuger" wieder geschätzt zu werden und es gibt einem wieder neue Kraft und Zuversicht auch wenn es als so kleiner Betreib wie wir es sind nicht immer leicht ist in der heutigen Zeit weiterzu bestehen, wo immer alles größer und größer werden soll! Wir hoffen euch bald wieder auf unserem Hof begrüßen zu dürfen!!!!!!!!!!!!