Hans Peter & Bea (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Idealer Kinderbauernhof mit wunderbaren Gastgebern

Ein Bauernhof, gelegen inmitten einer herrlichen Natur und Kulturlandschaft mit prima Klima zum erholen. Sehr gut ausgestattete Zimmer und Ferienwohnungen. Morgens wurden wir mit einem reichlichen Frühstücksbuffet mit Spezialitäten vom Hof verwöhnt. Schöne Atmosphäre im Haus, die Kinder finden schnell zueinander und kennen keine Langeweile. Sie dürfen mithelfen und können nicht nur am Bauernhof viel lernen, sondern z.B. auch auf Wanderungen mit Sonja Aigner.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Bad, sauber und bestens ausgestattet. ( kein TV....gut so! )

• Großartige und sehr großzügige Gastgeber. So haben wir die Familie Aigner erlebt. Familiär, ungezwungen, herzlich und sehr hilfsbereit.

• Letzter Hof auf einer Anhöhe umgeben von Wiesen und am Ende einer kleinen Straße. Besonders sicher für Kinder, um am Hof zu spielen, sich auszutoben und die nähere Umgebung zu erkunden. Wir fanden das prima.

• Wellness
    • Sport