Kathrin (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Mega super - 1000%ig weiterempfehlbar!

Wunderbare liebe und nette Vermieter die alles dafür tun, dass man sich wie zuhause fühlt. 2009 alles komplett renoviert (sehr gut geworden) inkl. Gästeküche, Aufenthaltsraum und Saune. Die Zimmer sind komplett neu Ausgestattet worden und sind sehr sauber und wohnlich. Das Frühstück jeden Morgen war eine Wucht. (Hätten wir zuhause auch gern!) Die anderen Gäste waren hauptsächlich Deutsche oder Österreicher mit Familie und Kindern. Was natürlich super ist, weil es keine Verständigungsschwierigkeiten gibt und den Kindern nie langweilig wird. Der Baby- und Kinderbauernhof Christa ist immer eine Reise wert. Wir sind mittlerweile das dritte Mal gewesen und haben das vierte schon gebucht. Die Preise sind absolut angemessen, die Menschen sind zum Gernhaben, die Lage ist ein Traum. Unser Sohn zählt schon die Tage bis es wieder so weit ist. Ein Tip wäre noch alte Sachen mitzunehmen für den Stall. Ich kenne kein Kind ,dass nicht gern mit Wolfgang in den Stall geht, zum Melken!!

• Gut
  • Die Zimmer sind gross genug für eine kleine Familie mit neuer Ausstattung und neuem Bad mit WC bzw. WC sogar extra. Die Zimmer haben alle Balkon oder Terasse. Fernseher gibt es nur im Aufenthaltsraum, aber dass fanden wir gar nicht störend. Die Zimmer sind sehr sauber und auf Wunsch gibt es frische Handtücher sooft man möchte.

• Gut
  • Zu unserer Reisezeit wurde Halbpension angeboten durch einen Wirt im Ort , der das Essen geliefter hat. Das Essen war sehr gut, nur kann man nicht wählen, höchstens zwischen Erwachsene und Kindergerichte. Aber wenn einen das nicht stört, ist es wunderbar abends nach einem anstrengendem Tag nicht mehr weg zu müssen.

• Es wird alles getan, damit man sich rundum glücklich fühlen kann. Angefangen von einer absoluten Herzlichkeit bishin zu Hausmusikabende ist alles vertreten. Es gibt eine Möglichkeit zum Wäsche waschen und kochen. Auch eine Kinderbetreuung ist vorhanden durch die Hausfrau und deren vier Töchter (10 - 16 Jahre).

• Der Bauernhof liegt ca. 10 Minuten vom Ort entfernt. Er liegt am Ende einer kleinen Bergstrasse (im Winter sind Schneeketten manchmal sinnvoll) und ist somit absolut ruhig und unbefahren. Tolle Aussicht hinunter in den Ort und über die Berge.

• Sport

Im Winter ist das Angebot an Ski- und Rodelpisten riesig. Allerdings wars das auch schon. Wer also kein Skifahrer ist, sollte bis ins Frühjahr warten, dann ist das Angebot an Ausflugs- und Wanderzielen riesig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2010