- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie (Tochter 13 Monate) bei Familie Aigner zu Gast und haben den Urlaub total genossen, eine super Unterkunft für Familien, ob mit kleinen oder großen Kindern. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension, direktem Zugang auf Terrasse/Garten/Hof. Es ist liebevoll eingerichtet und ausreichend groß, Preis-Leistung passt. Besonders schön ist die familiäre Atmosphäre, das mittendin Sein im Bauernhofleben, die guten Ausflugstipps, die herzliche Art der Hausherrin und die vielseitigen Spielangebote für Kinder. Das Essen und der Service waren auch gut und reichlich. Die Region hat zudem mit der Phyrn-Priel-Aktiv Card ein tolles Angebot mit vielen Inklusivleistungen, und wir haben auch schöne Kinderwagentouren gemacht. Einfach weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mandy |
DANKESCHÖN für das große Lob! Es war auch mit euch eine schöne Zeit, da ihr immer gut gelaunt und dankbar für die Tipps den Urlaub in vollen Zügen genossen habt! Ich freue mich wenn wir und doch vielleicht einmal wiederdersehen! ALles Liebe Sonja samt Familie