Bettina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Lage, schöne Ferienwhg., herrlich für Kinder

Wir hatten eine sehr schöne, große Ferienwohnung, mit herrlichem Blick über das Tal und großem Balkon. Quartier bestens für Kinder geeignet, Spielplatz, Go Karts, Streicheltiere. Herrliche Ruhelage!

• Wir hatten eine große Ferienwohnung und zu viert wirklich sehr viel Platz! Sauber, gemütlich, alles vorhanden, gute neue Betten, Fliegengitter vor den Fenstern und Türen.

• Sehr gutes Frühstück, selbstgemachte Marmelade, Kuchen und Säfte. Wer will, kann auch Halbpension buchen - praktisch, wenn man abends nicht mehr mit dem Auto in den Ort fahren will.

• Sehr freundlich und unkompliziert, wir haben auch immer gute Tipps zum Wander- und Unterhaltungsprogramm bekommen. Beschwerden gab es bei uns nie.

• ruhig, letzter Bauernhof am Ende der Straße, daher kein Durchzugsverkehr, mit Auto ein paar Minuten in den Ort Windischgarsten, guter Ausgangspunkt für viele tolle Wanderungen und Spaziergänge

Guter Ausgangspunkt zu sehr netten Plätzen in der Umgebung! Waren schon öfters hier und haben immer noch nicht alles gesehen. E-Bikes kann man sich nun auch ausborgen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Bettina, DANKE für deine Bewertung, ich freue mich schon aufs nächste Mal, wann ihr wiederkommt!