- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man auf diesem Bauernhof ankommt, begrüßt einen nicht nur ein fantastisches Panorama, sondern auch eine Familie die sehr zugänglich ist. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und mit einem Balkon ausgestattet, der es möglich macht das Bergpanorama jederzeit auch vom Zimmer aus zu genießen. Auch das Bad habe ich in einem sehr sauberen Zustand vorgefunden. Der Besuch im hauseigenen 'Zwergerlwald' war auch für mich noch ein Erlebnis, genauso wie der Ausblick vom Gipfelkreuz des Hausberges. Am Abend konnte ich gemeinsam mit anderen das Grillen und Beisammensein beim Lagerfeuer erleben, wobei die Familie immer mit dabei war. Man lernte sie so sehr gut kennen und durch ihre liebe Art erzeugten sie eine tolle 'Wohlfühl-Atmosphäre'. Alles in allem war es zwar ein kurzer Aufenthalt, aber ein sehr schöner, den ich jederzeit wiederholen würde! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Carina |
Dankeschön, dass du uns nicht nur persönlich gesagt hast, dass es dir bei uns gefallen hat, sondern das du dir auch die Zeit genommen hast und dies auch über Holiday Check kundgetan hast! Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit dir!