Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof!

Kleiner, familiärer Bauernhof mit sehr herzlicher Gastgeberfamilie. Wir bewohnten das Doppelzimmer "Hohe Nock" mit einem gigantischen Ausblick auf das herrliche Alpenpanorama. Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr geräumig und sauber und für unseren 2-jährigen Sohnemann gabs ein eigenes Bett. Kleines aber feines Frühstücksbuffet mit frischen Eiern, die die Kids am Vorabend persönlich aus dem Hühnerstall klauben dürfen sowie eigenhändig gemolkener Kuhmilch. Besonders lecker war auch das selbst gebackene Brot, aber auch die Frühstücksbrötchenliebhaber kommen auf ihre Kosten. Das Abendessen kommt aus einer Gastwirtschaft im Ort und ist ebenfalls sehr schmackhaft.

• Gut
  • Geräumige saubere Zimmer mit Balkon und tollem Ausblick. Badezimmer ebenfalls groß und sauber. Fernseher gab es in unserem Zimmer nicht, aber im Esszimmer.

• Gut
  • Wir waren mit der Verpflegung rundum zufrieden. Natürlich ist die Auswahl nicht mit größeren Hotels zu vergleichen, aber das haben wir auch nicht erwartet. Die Lebensmittel sind appetitlich angerichtet und immer frisch. Absolutes Highlight war der selbstgemachte Kaiserschmarrn!

• Wir haben uns gefühlt wie auf Besuch bei guten Freunden. Die Gastgeberfamilie wohnt Tür an Tür mit den Gästen und irgendjemand ist immer da und hat ein offenes Ohr für kleine oder auch größere Anliegen. Beim Essen wird viel erzählt und Späßchen gemacht mit den Kids. Allerdings muss man sich als Nichtösterreicher schon konzentrieren um bei einer Unterhaltung mit der Chefin nicht ständig mit "wie bitte" antworten zu müssen.

• Gut
  • Der Bauernhof liegt etwas außerhalb der Ortschaften am Berg, was einen einen wunderschönen Blick ins Tal und absolute Stille garantiert. Für kleine Besorgungen oder Ausflüge allerdings ist das Auto unerlässlich. Ausflugsziele gibt es reichlich. Von zahlreichen Wanderrouten über Gondel,- und Sommerrodelfahrten und Tierparks bis hin zu tollen Thermalbädern für schlechtes Wetter. An dieser Stelle auch ein großes Lob an Sonja die Chefin, die täglich über aktuelle Veranstaltungen informiert und uns immer mit super TIps und hilfreichen Unterlagen zur Seite stand.

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Jennifer

Danke für soviel Lob! Es machte auch Spaß euch immer wieder Tipps zu geben, denn ihr hattet auch immer ein offenes Ohr und habt auch Anregungen angenommen! Naj das mit dem Östterreichischen Dialekt ist so meine Schwäche! Bin ja froh dass ihr nicht sagt ich sei der deutschen Sprache nicht mächtig!!!!!!!!!!! Ich bemühe mich ja wirklich ständig, aber es ist nicht so einfach! Freu mich schon wenn euer entzückender Sohnemann das erstemal ganz alleine Melken kann!