Wir sind überaus zufrieden mit unserem Bauernhofurlaub gewesen. Wir waren mit unseren zwei Kindern und unserm Neffen (1 1/2, 4 und 9 Jahre) da und die Aufteilung der Zimmer (zwei Schlafzimmer, ein Bad und eine Wohnküche-Ferienwohnung Seespitz) war so toll, dass mein Mann und ich noch gemütliche Spieleabende machen konnten, ohne dass Licht oder Hellhörigkeit die Kinder störte. Außerdem war wirklich alles super sauber!!! Echt top! Da kann man sich im Urlaub echt wohlfühlen. Es gibt einen tollen Kinderspielplatz, ein großen Innenhof um den Fuhrpark auszuführen, ringsherum Bergwiesen und nicht weit weg einen Zwergenwald. Sehr gut ist auch die gesonderte Spielecke die es im Essensraum (Frühstück und Abendessen buchbar) gibt. Für alle Alterstufen ein Erlebnis!
s.o. Aufteilung der Zimmer (zwei Schlafzimmer, ein Bad und eine Wohnküche-Ferienwohnung Seespitz) war so toll, dass mein Mann und ich noch gemütliche Spieleabende machen konnten, ohne dass Licht oder Hellhörigkeit die Kinder störte. Außerdem war wirklich alles super sauber!!! Echt top! Da kann man sich im Urlaub echt wohlfühlen.
Wir hatten Frühstück dazugebucht und die Kinder haben sich jeden Tag darauf gefreut ihre Müsliflocken selber Quetschen oder einen von Fr. Aigner selbstgemachten Joghurt essen zu dürfen.
Die gesamte Familie Aigner war wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich. Sie hatten immer ein offenes Ohr, so kann man sich wohl fühlen. Auf Wunsch von Gästen wurde eine Bergwanderung mit der gesamten Familie gemacht. Fragen zu Hof und Tier wurden gerne Beantwortet- da spürt man die liebe zum Bauernhof.
Die Lage ist wirklich traumhaft. Toller Ausblick auf die Berge und das nicht nur auf der Terrasse. Aber trotzdem total Kindersicher. Der Spielplatz ist zusätzlich noch eingezäunt und von den Kindern gerne besucht. Sehr gut zu erreichen, da Autobahnausfahrt in der Nähe ist. Man muss also nicht lange über Alpenstraßen kurven. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, die noch dazu durch die Pyhrn-Priel-Card (kostenlos mit dem Bauernhofaufenthalt) kostenlos oder günstiger sind. Wir haben z. B. Ausflüge zur Sommerrodelbahn, zu einem Bienenschauhaus und zu einem Badebiotop gemacht.
Für die Kinder war am Hof viel geboten. Ein toller Spielplatz, ein Fuhrpark für Klein und Groß (angefangen von Bobbycars bis zu riesen Zwei-Personen-Kettcar). Außerdem die Kühe, Ziegen, Schweine, Katzen, Hund, Hasen und Meerschweinchen, Perlhühner und Küken, Wildenten, die man füttern und melken konnte,...Mit Kinderschubkarren Bauer spielen,... Ein Abend gabs ein Lagerfeuer mit Würstel auf Stöcken grillen. Außerdem gibts Sonnenliegen und eine Sauna, die wir allerdings wegen dem schönen Wetter nicht getestet haben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Silke |
Danke liebe Silke und Familie für eure ausführliche und liebevolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch auf unserem Ferienhof so wohl gefühlt habt! Auch wir hatten große Freude bei den gemeinsamen Unternehmungen - besonders die Wanderung werden wir so schnell nicht vergessen! Liebe Grüßs an Thomas, Nico Nina, Martin und dir liebe Silke danke für die Zeit und dein Lob!