Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 2 Wochen • Winter
Ein Stück vom Paradies

Es ist ein sehr familienfreundlicher, höchst sauberer Bauernhof. Die Wohnungen sind mit allem was man braucht TOP ausgerüstet und sollte man etwas brauchen kann mann zu jederzeit alles bekommen. Die Archidektur der Wohnungen ist einmalig. Sehr sauber!!! Das Frühstücksbuffet ist reichlich und ausgiebig und vor allem sehr frisch! Die Gäste sind hauptsächlich Familien mit Kindern, aber auch ältere oder jüngere Paare! Auf diesem Bauernhof kann sich einfach JEDER gut erholen! Einen schöneren Platz für uns und unsere Kinder samt Hund haben wir noch nie kennengelernt. Im Sommer hat man grenzenloses Wandervergnügen und eine tolle Erlebnisswelt am Hof und im Winter ist es eine traumhafte Winterlandschaft mit jeglichen Spass für jung und alt! Gute ärztliche Versorgung und in nächster Nähe ein sehr gutes Krankenhaus! Einfach herrlich!

• Die Ferienwohnungen sind alle sauber, modern und sehr gepflegt und gemütlich! Wunderschöner Ausblick, sehr, sehr ruhig. Es ist einfach alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub benötigt!

• Dazu kann ich nur sagen: diesbezüglich ist einfach alles perfekt.

• Es liegt sehr ruhig aber man hat auch gleich alles in der Nähe was man braucht: Enkaufsmöglichkeit, ca. 5km zur Schipiste, Langlaufen und Rodeln vor der Türe, Walken Sommer und Winter ebenfalls vor der Türe! Parkmöglichkeiten mehr als ausreichend!

• Sport

Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt! Ein Ort zum Entspannen und Erholen, mit oder ohne Musik, Infarotkabine und Sauna! Die Kinderbetreuung könnte nicht liebevoller und herzlicher sein!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Reisegrund:Winter