Sehr gepflegter Bauernhof, gemütliche Stube & heller Frühstücksraum, sehr geräumig und veile gute und praktische Ideen wie z.B. ein beheizter Raum für die Winterschuhe zum Trocknen & natürlich auch ein Schischuh- Trockner. Alles sehr gut organisiert. Die Zufahrtsstrasse zum Hof wurde trotz Schneefalls gut geräumt und gestreut, aber für den Notfall sind Schneeketten oder Vierradantrieb von Vorteil.
Unsere Ferienwohnung "Phyrner Kampl" im 1. Stock war für uns 4 mehr als grosszügig ausgestattet. Die Küchenausstattung war überkomplett. Es gab genügend Ablagen und Kästen, 2 Extra-Couches zum Relaxen, ein sehr gemütliches Kinderzimmer mit Stockbett übers Eck, was unsere beiden Jungs besonders begeistert hat. Ganz neues modernes Bad mit großer, geräumiger Dusche. Fast schade, dass wir kaum "daheim" waren!
Frühstück auf Wunsch verfügbar. Haben wir in Anspruch genommen. Verschiedene Brötchen und Brotsorten, Croissants oder Kuchen, Cerealien, selbstgemachte Marmeladen, Honig, verschiedene Joghurts und Aufstriche, Eiere, frisches Obst, Obstsalat, 3-erlei Obstsäfte aus Eigenproduktion, Wurst, Speck, Käse. Kaffee, Tee, Milch, Kakao - alles war möglich und wurde angeboten. PERFEKT!
Kein Wunsch blieb unerfüllt ! Alle Familienmitglieder waren sehr zuvorkommend und herzlich. In der Ferienwohnung wurde täglich! der Mist abgeholt. Das Frühstück wurde liebevoll hergerichtet und war pünktlichst fertig.
Die Lage ist wunderschön am Berg gelegen mit Rundumblick auf die Berge und die wunderschöne Winterlandschaft. Sehr ruhig und kindersicher bis auf eine kleine Zufahrtsstrasse. Ohne Auto sollte man für das Einkaufen allerdings sportlich sein (rund 1,5 km bergab bzw. zurück wieder bergauf.) Schibus auf Bestellung täglich gratis verfügbar.
- Sport
Da wir fast den ganzen Tag auf der Piste waren, benötigten wir kein zusätzliches Freizeitprogramm. 1 Mal waren wir Rodeln und wir konnten zwischen 5 Rodeln und mindestens so vielen Bobs frei wählen. Der Stall mit Kühen, Pferd, Schaf, Ziegen, Kanninchen und natürlich Katzen ist jederzeit zugänglich. Die Sauna & Infrarotkabine wird gegen Anmeldung und eine geringe Gebühr aufgeheizt und kann dann 1,5 Stunden exklusiv genutzt werden. Handtücher werden bereitgestelt. Nach einem kalten und langen Schitag sehr wohltuend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |