- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der absolute Geheimtipp für Durchreisen nach Ungarn, Kroatien etc. Sehr freundliches Gästehaus mit sehr zufriedenstellendem Service. (Bei Buchung Zimmer in Villa Stöckl nehmen, ein Traum) Wir haben uns rundum wohlgefühlt, wurden von der Fam. M. so richtig verwöhnt, alle unsere Wünsche erfüllt, der Chef selbst sorgt für das leibliche Wohl mit einer kleinen, aber feinen regionalen Küche. (Mir persönlich hat etwas Rindfleischartiges auf der Karte gefehlt, aber die Süßspeisen, ein Traum) Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und auf der Rückreise in der Villa Stöckl, (welche ich bevorzuge), beide piccobello sauber, zweckmäßig eingerichtet, kostenfreies WLAN, gute Betten. Ein kleiner Nachteil in der Nacht für Hellhörige, bei offenen Fenstern oder Terassentür hört man das Verkehrsrauschen von der nahen Autobahn, nicht sehr laut, wie starker Wind. Wir können diesen Familiengasthof mit seinem sprichwörtlichen österreichischen Charme nur wämstens weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank an die Familie Maier für die schnelle unkomplizierte Umbuchung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut