Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier ist der Gast Kaiser!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren überrascht, dass es ein solches Service und Freundlichkeit tatsächlich gibt. Die Gäste werden freundlich und fröhlich begrüßt, sodass man das Gefühl hat, willkommen zu sein. Während des Essens wird hinterfragt, ob alles passt bzw. ob man etwas benötigt (und nicht - wie bei vielen Restaurants - erst beim Abservieren der Teller). Die Aufmerksamkeit des Personal ist sehr angenehm und nicht aufdringlich. Ein Beispiel stellvertretend für die Aufmerksamkeit des Personals: Beim Frühstück stand ich bei der Müslibar, bei der 3 Laden geöffnet waren. Auf einmal ist jemand vom Personal bei mir gestanden und hat mir den Deckel der Bar aufgemacht, sodass ich noch aus 3 weitere Sorten auswählen konnten. Das Essen selbst schmeckte uns herrlich! Ich kann mich nicht erinnern, so ein gutes gebratenenes Schweinsschnitzel je gegessen zu haben. Wir nahmen Halbpension und konnten abends zwischen 3 Vorspeisen oder Buttermilch, 4 Hauptmenüs und 3 Nachspeisen oder Kaffee wählen. Das Salatbuffet war sehr groß inkl. einer großen Auswahl an Dressings. Fazit: Bei der Familie Schranz ist der Gast noch willkommen :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit