Das Hotel liegt sehr schön gelegen. Der Zustand und auch die Sauberkeit ist 1A. Im Preis -liegt im unteren Bereich- sind Frühstück (Buffet mit Allem Drum und Dran), sowie wahlweise ein 3-Gänge-Menue plus Salatbuffet enthalten. Alles in Allem gesehen handelt es sich um ein richtig schönes Familienhotel, wo das Preis-/Leistungsverhältnis noch stimmt und man sich wie zu Hause fühlt. Der Chef mit seinem Team (Jo)hanna ist einfach nicht zu übertreffen. Jederzeit für einen Scherz bereit. Nur absolute Vorsicht, wenn Sie sich mit Günther Schranz über die deutsche Bundesliga unterhalten. Als (alter) Fußballer ist er ein großer Dortmund-Fan. Warum nicht München, fragen Sie ihn besser selbst.
Wir hatten bei unseren vier Aufenthalten immer das selbe Zimmer. Sehr schön mit Blick auf die Wiesen. Die Möbel sind zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand aber total in Ordnung. "Unser" Zimmer hat ein großes Bett mit einer gemütlichen Ecke, einem Tisch, wo man am Abend auch mal den Fernseher, oder das Notebook einschalten kann. Seit diesem Jahr hat Günther Schranz das Hotel mit W-Lan ausgestattet. Ein geringer Tages- oder Wochenpreis für diese Leistung.
Wir essen meistens im Hauptrestaurant. Den Tisch kann man sich aussuchen und bleibt dann auch für den gesamten Urlaub reserviert. Die Qualität und Quantität der Speisen sind einfach nur SPITZE ! Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist ebenfalls in Ordnung.
Die Freundlichkeit des Personals ist total in Ordnung. Völlig natürlich, nicht aufgesetzt! Über die Zimmerreinung kann man nur Gutes sagen. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beantworten, da es diese nie gab. Der Chef, die Chefin und auch die Seniorchefin kümmern sich zu jeder Zeit um das Wohl ihrer Gäste.
Der Ausgangspunkt zu vielen Sehenswürdigkeiten und anderen Städten ist optimal. Zu Fuß, zu dem Krimmler Wasserfällen ist man etwa 1 gute Stunde unterwegs. Ob nach Innsbruck, Achen- und Tegernsee, oder nach Salzburg, Zell am See, St.Johann in Tirol, etc. ist man in relativ kurzer Zeit auf sehr gut breit ausgebauten Straßen, z.B. bei einem Tagesausflug.
- Wellness
- Sport