- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Gasthof Schranz eine Woche, von Graf´s Reisen aus. Am meisten hat uns das überaus freundliche und stets hilfsbereite Team rund um den Hotelchef begeistert. Immer ein Lächeln auf den Lippen und mit ansteckender Herzlichkeit. Besonderes Lob verdient der Koch!! Was er jeden Tag für uns gezaubert hat, lässt sich kaum in Worte fassen. Das reichhaltige Frühstücksbüffet hat uns sehr gefallen. Beim Abendessen wurde aber im wahrsten Sinne des Wortes noch eine Schüppe draufgelegt!! Die Auswahl an Fleisch-, Fisch-, und Vegetarischen Gerichten war sehr abwechslungsreich. Die Speisen wurden äußerst kreativ dekoriert und mit einer Priese Liebe garniert. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich eingerichtet, der Balkon mit Bergblick ist großzügig angelegt. Zum Glück hat das Wetter gut mitgespielt und so konnte man die schöne Natur nochmal besser genießen. Abschließend kann man sagen, dass wir einen sehr schönen Urlaub bei Familie Schranz verbracht haben und wir diesen Gasthof aus ganzem Herzen weiter empfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut