Bei Ankunft wurden wir auf"s herzlichste empfangen.Die Zimmer waren mit gutem Geschmach und sehr sauber eingerichtet! Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben.
Die größe der Zimmer sind ausreichend auch die Einrichtung ist mit viel Geschmack ausgesucht.Da für jedes Zimmer ein Balkon vorhanden ist bleibt auch der wunderschöne Ausblick ins Freie niemanden verwehrt.
Das Speiselokal war sehr gemütlich eingerichtet. Die Speisekarte lies keine Wünsche unerfüllt und wenn das Essen serviert wurde, war es einfach nur ein Gaumenschmauß und kann mit jeder größeren Hotelküche problemlos mithalten!! Die Atmosphäre beim Essen war immer sehr angenehm und der Service absolut perfekt !!!
Von der Reinigungskraft bis zum Chef wird man aufs herzlichste betreut. Die Zimmer waren immer perfekt sauber. Man hatte immer das Gefühl es ist dem Personal sehr wichtig, das man sich wohl fühlt .
Schon der erste Blick aus dem Fenster reicht aus um sich wohl zu fühlen! Das Tourismusleben im Ort selbst ist zwar sehr klein gehalten. Aber man hat viele Ausflugsmöglichkeiten, sodas einem nie Langweilig wird.
Da man die Möglichkeit hat sich auch hinter der Ferienpension in einem gemütlich hergerichteten Garten mit Pool zu erholen ist selbst für ruhige Momente gesorgt .
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Jürgen & Daniela |