Ein familiär geführtes Hotel indem die Chefin und der Chef immer präasent sind und stets freundlich auf Ihre Gäste eingehen! Wir hatten ein sehr schönes Familiennesterl direkt unterm Dach mit einer super Aussicht. Sehr sauber, sehr geräumig und Top ausgestattet! Umfangreiches Frühstück mit einem zusätzlichen Wanderjausen Buffet, damit sich keiner "heimlich" seine Brote mitnehmen muß! Auch Getränke für unterwegs gibt es immer kostenlos! Das Abendmenue ist in der regel fünf Gänge lang und auch von einer sehr guten Qualität! In unserer Anwesenheitszeit waren die Gäste gemischten Alters und es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre! Hier kann getrost Urlaub machen und sich erholen. Das Preis-LEistungs-Verhältnis hat gestimmt. Durch die ständige Präsens der Eigentümer fühlt man sich immer gut aufgehoben und betreut! Alles in allem ein nahezu perfekter Urlaub!
Die Zimmer sind allesamt sehr groß und modern eingerichtet! In unserem Familiennesterl gab es nur eine Klitzkleine Nachteil: wenn in der Lobby der gemütliche Kamin angemacht wurde roch es in unserem Zimmer immer nach Kaminrauch, da der Schornstein unterhalb-vor einem unserer Balkone endete. Telefon, Safe, 2Balkone, Flat-TV, Radio, Bad und WC getrennt, sehr sauber und modern, aber dennoch gemütlich!
Die Gastromie kann man nur loben und uneingeschränkt als sehr gut bezeichnen!
Das gesamte Personal ist Megafreundlich, da hier die ganze Familie mitarbeitet! Es gab eigentlich keinerlei Probleme und wenn es mal was techn. gab (Zimmerschlüsselkarte) wurde sofort freundlich und sehr zuvorkommend geholfen!
Im Ortszentrum von Serfaus, nur wenige Minuten von den Bergbahnen weg inmitten des Ortes und dennoch recht ruhig!
- Wellness
- Sport
Es gibt eine Kinderbetreuung die sich sehr liebevoll um die Kleinen kümmert, Ausflüge, Aufführungen und Eis bis zum Abwinken. Unser Sohn (6J.) war vollends zufrieden und glücklich! Das Schwimmbad und die anderen Wellnesseinrichtungen sind klein, aber auch ausreichend und gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |