Wer in den Ferien kommt, muss mit viel Kinderlärm rechnen! Zimmertüren knallen, Kinder spielen, lachen und schreien ab 7 Uhr morgens auf dem Spielplatz. Die Zimmer selbst sind renoviert aber sehr klein gehalten haben aber super dunkle Vorhänge und Jalousien. Das Bad hat ein kindergerechtes Waschbecken aber für Erwachsene etwas zu nieder. Der Ausblick über das Joglland ist traumhaft! "Sonderwünsche" kosten sehr viel, vom Getränk bis zum Eis und auch einen Teil bei der Kinderbetreuung. Es ist abgelegen und im Haus selbst ist bei schlechtem Wetter nicht viel Platz für alle. Das Schwimmbad ist sehr klein und die Spielzimmer karge ausgestattet. Ein typischer Streichelzoo ist nicht vorhanden, außer den Katzen und ein paar Kaninchen gibt es nichts zu streicheln. Der Spielplatz selbst ist in die Jahre gekommen und eher etwas für ältere Kinder. Der Sandkasten ist mit Kies gefüllt und nicht mit Sand. Der Naturbadeteich ist eher etwas für Hartgesottene, ein paar Algen und sehr kühl. Das Essen ist gut, aber nicht viel Auswahl, sieht auch aus wie nicht selbst gekocht. Salatbuffet sehr klein und ich vermute aus der Packung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Nein
Getränke und Sonderwünsche sehr teuer
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es wäre schön gewesen, hätten Sie uns Ihre Eindrücke gleich vor Ort geschildert, dann hätten wir alle Punkte direkt klären können. Also hier nun unsere schriftliche Stellungnahme: Kinderlärm: Ja, bei uns geht es laut und lustig zu. Wir sind definitiv als Kinder- und Familienhotel positioniert und es ist daher bei uns mit lachenden und herumtollenden Kindern zu rechnen. „Sonderwünsche“: • Unser Wohlfühlhalbpension beinhaltet ein ausgiebiges Frühstück, Mittagssnack in Buffetform und abends haben wir mehrere Menüs zur Auswahl. Aber wir sind kein All-Inclusive-Hotel und daher sind Getränke und zusätzliche Konsumationen extra zu zahlen. • Die meisten Angebote im Rahmen unseres Kinder- und Familienprogramms sind inkludiert. Für z.B. T-Shirts, die Kinder bemalen und dann mit nachhause Nehmen, erlauben wir uns einen kleinen Unkostenbeitrag zu verrechnen. Teich: Wie unsere bewusste Bezeichnung „Naturteich“ schon ausdrückt, ist unser kleiner Teich ein naturbelassener Teich und kein ausgewiesener Badeteich oder Naturbadeteich. Wer mag, kann gerne hineinspringen und darin schwimmen. Essen: Wir können Ihnen versichern, dass die Speisen von unserem Küchenteam mit viel Liebe selbst zubereitet werden. Offenbar so perfekt, dass sie teilweise „Wie aus der Packung“ aussehen. Der Salat kommt teilweise frisch aus unserem Garten, Kräuter natürlich auch. Auch die Schwammerl (Pilze) kommen direkt aus den Wäldern rund um unser Familienhotel und werden meistens von den Seniorchefs gesammelt. Es freut uns, dass Ihnen zumindest die Aussicht übers Joglland sehr gut gefiel und wir bedanken uns für die wunderschönen Fotos, die Sie bei diesem Beitrag gepostet haben! Herzliche Grüße aus St. Jakob, Familie Berger & Mitarbeiter