Gastfreundschaft, Persönlichkeit, Geschmack, Urlaubswünsche, Achtsamkeit, Erholung, Entspannung….. und noch viel mehr. Dazu die perfekten Gastgeber, die jederzeit für den Gast bereit sind….. einfach ein „Winterwunderhotel“
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war perfekt, Größe, Lage im Hotel, Wege im Hotel, Aussicht….
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hier kocht der Seniorchef… mehr muss man nicht wissen - und hat ein tolles Team hinter sich
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Jederzeit und immer fûr den Gast bereit
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Solarparzellen zur Energieversorgung, Kooperationen mit Partnern aus der Umgebung - Versorgung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Annett, vielen herzlichen Dank für diese wundervolle und so wertschätzende Rückmeldung! Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung und dein Lob für unseren Service und die Küche und geben dies gerne an alle Beteiligten weiter. Wie schön, dass du unsere nachhaltigen Maßnahmen wie die Nutzung von Solarenergie und die Zusammenarbeit mit regionalen Partnern wahrgenommen hast. Deine Worte über Gastfreundschaft, Persönlichkeit, Achtsamkeit und Erholung berühren uns ganz besonders. Dass du uns als „Winterwunderhotel“ betitelst, ist für uns wirklich ein besonderes Feedback. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Kleinarl, Familie Geihseder und das Team vom Botenwirt