Eduard (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Enttäuschend in Essen und Preis/Leistung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Preis/Leistung enttäuschend, insbesondere in Bezug auf das Essen zur Jause oder am Abend. Zur Jause gab es die gesamte Woche Gulaschsuppe und Wurstsalat !!!!! Die Gericht am Abend waren auch sehr eintönig. So war die Vielfalt des Salat-Buffets prinzipiell gegeben, jedoch auch über die gesamte Woche sehr konstant ! Die drei zur Wahl stehenden Essen je Abend waren insgesamt sehr Fleisch-lastig, vegetarische Kost war nie im Angebot. Auch die Beilagen beschränkten sich meist auf Pommes Frites oder Reis/Nudeln. Salzkartoffeln beispielsweise waren nicht einmal im Programm. Das Frühstück war vielfältig und gut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eduard

Lieber Eduard, vielen Dank für dein Feedback. Wir fügen hier unsere Leistungen aus dem Angebot ein um eine sachliche Richtigstellung deiner Bewertung zu belegen. Botenwirt "Halbpension" beinhaltet: Frühstücksbuffet tägl. 3 Menüs zur Wahl (eines vegetarisch) mit Suppe und Salatbuffet wöchentlich Italienisches Buffet oder Salzburger Buffet Nachmittags Skifahrerjause (Wurstsalat oder Gulaschsuppe) 1 x wöchentlich „Aprés Ski Party“ mit Glühwein und Jagatee Wir haben in deiner Urlaubswoche täglich einen vegetarischen Hauptgang zur Auswahl angeboten, an zwei Abenden hatten wir Themenbuffet und alle unsere Gäste empfinden die Qualität und Auswahl der Speisen, auch in deiner Urlaubswoche, als sehr lobenswert. Es ist sehr schade, dass wir hier deinen Ansprüchen nicht genügen konnten und auf die tägliche Nachfrage wurde uns deine Zufriedenheit mitgeteilt - hier wäre es für uns sehr hilfreich gewesen, deine Unzufriedenheit uns zu sagen um für dich eine posivite Veränderung zu schaffen. Herzliche Grüße aus dem verschneiten und sonnigen Kleinarl, Gitti & das Team vom Botenwirt