Fam. B (36-40)
Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser erster Wanderurlaub in den Bergen und es war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch im Botenwirt in Kleinarl. Wir sind als Gäste angekommen und als Freunde wieder abgereist. Gitti, Björn und Erich haben uns sehr herzlich empfangen und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist für Familien mit Kindern ein wahres Paradies. Die Kinder haben fast unbegrenzte Spielmöglichkeiten und die Eltern können sich vom Alltagsstress wunderbar erholen. Erich und sein Team verwöhnen täglich mit köstlichen Speisen und Getränken. Auch die Kinder wurden hierbei, mit einem eigenen Kindergericht, nicht vergessen. Gitti und Diana im Service sind weltklasse!! Auch was zusätzlich, zum täglichen Betrieb, angeboten wird, z.B. geführte Wanderungen mit Gitti, Traktorfahrten für die Kinder mit Erich usw., sucht seinesgleichen. Es war für uns ein sehr schöner, erholsamer Familienurlaub und wir freuen uns darauf im nächsten Jahr wieder zu kommen. Viele liebe Grüsse vom Bodensee Eure "Stadtpflanze" mit Familie

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Fam. B

Liebe Familie B., vielen Dank für die super Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass euch der Sommerurlaub bei uns so gut gefallen und würden uns wirklich sehr freuen euch vielleicht ja schon im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Lob werden wir natürlich an das ganze Team weiterleiten. Lasst es euch gut gehen und herzliche Grüße aus Kleinarl, Björn, Erich und Gitti und das Team vom Botenwirt