- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind die letzten 4 Jahren mit Online-Ski unterwegs gewesen – immer mit All-Inclusive. Aber nie mit der Qualität und intime Atmosphäre wie bei Hotel Botenwirt ! Das Personal hat sich gekümmert. Die waren alle sehr freundlich und hilfbereit. Das Essen war hervorragend Morgens und Abends – ein oder zwei Level höher als früheren Jahren auf andere Hotels. Die Kinder haben das auch toll gefunden. Das Frühstücksbuffet ist ein guter Start jeden Tag mit einer grossen Auswahl. Die Zimmer wareb sauber, wurden jeden Tag wieder geräumt und gedeckt. Die Verabschieds Geschenke für jedes Kind war auch ein Hit – und macht einen tollen Eindruck von einer Super Woche
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, erst einmal ein großes Dankeschön für die herzliche Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass ihr einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir würden uns ebenfalls freuen, euch erneute bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Kleinarl, Gitti, Erich, Björn und das Team vom Botenwirt