Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Optimales Hotel für Familien mit Kindern

Das Hotel besteht vorn aus einem älteren, aber gepflegten Teil. An dem sich nach hinten ein Neubau anschließt.

• Unser Familienzimmer war im Altbau. Es bestand aus zwei Doppelzimmern mit eigener Dusche und WC und TV mit einer Verbindungstür. Es wurde täglich gereinigt.

• Frühstück und Abendessen sehr gut und reichlich. Wir hatten More inkl. gebucht und hatten dann sogar die Getränke im Preis.

• Das Personal ist sehr freundlich. Es werden auch diverse Unternehmungen, wie z. B. Stockschießen für die Gäste angeboten. Meine kleine Tochter wollte und durfte täglich mit dem Chef Traktor fahren. Mir fehlte zu 6 Sternen eigentlich nur mal ein Musik/Tanz abend. Die Kinderbetreuung im nahegelegenen Abenteuerland ist optimal. Kinder die im Hotel Botenwirt wohnen, bekommen dort sogar gratis Mittagessen.

• Das Hotel liegt zwar direkt an der "Hauptstraße" von Kleinarl, da diese aber als Sackgasse im Talschluss endet, ist hier kaum Verkehr.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein mittelgroßes Außenpool. Wandertouren werden von und mit der Chefin organisiert. Es gibt einen Fernsehraum mit Großbild TV und Internet-Ecke und ein Spielzimmer für die Kleinen.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness