Schönes, familiäres Hotel in wunderschöner Gegend, super für Familienurlaub. Schwimmteich und Sauna top, Kinderbetreuung top, Kinder haben sich sofort zuhause gefühlt und wir Eltern hatten unerwarteterweise tatsächlich viel Zeit zum Entspannen!
groß, hell und sauber, aber ein komischer Geruch, ws. vom Teppichboden. Vom Balkon her hat es bei offener Tür leider manchmal nach Zigaretten hereingestunken.
Essen war sehr gut, auch immer ausreichend vegetarische Optionen dabei. Am meisten haben wir die thematisch abwechselnden Buffets genossen
Super liebes Personal, authentisch freundlich und auf Zack
Wir hatten eine Woche schlechtes Wetter und es war trotzdem immer in der Nähe etwas zu Passendes zu finden.
Wunderschöne Saunaanlage, die wir aufgrund miesem Wetter auch im Sommer ausgiebig genutzt haben. Toller Naturschwimmteich mit Liegen rundherum. Mo-Do Kinderbetreuung inklusive, die ebenfalls sehr gut angekommen ist. Super Spielplatz für die Kinder (9 und 6), sie waren immer beschäftigt und haben uns selten gebraucht 😅
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, ganz lieben Dank für Deine ausführliche Rückmeldung und die offenen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch als Familie bei uns so wohlgefühlt habt – besonders, dass Eure Kinder sofort angekommen sind und Ihr Eltern tatsächlich mal Zeit zum Entspannen hattet. Auch dass Euch unser Essen, der Naturschwimmteich, die Sauna und die Kinderbetreuung so begeistert haben, freut uns riesig! Danke auch für den Hinweis zum Geruch im Zimmer – es tut uns leid, dass das Euren Eindruck etwas getrübt hat. Wir hätten sehr gerne vor Ort mit Euch gesprochen, um gemeinsam eine schnelle Lösung zu finden – etwa durch einen Zimmerwechsel oder eine zusätzliche Reinigung. Bitte kommt bei so etwas jederzeit direkt auf uns zu, damit wir Euren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei etwas besserem Wetter – und wünschen Euch bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Kleinarl, Familie Geihseder und das ganze Team vom Botenwirt