- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Juli 2016 sind wir zu fünf Personen mit Freunden in den Botenwirt gefahren. Es war das zweite Mal dort. Wir haben uns wieder super aufgehoben gefühlt! Tolles und schmackhaftes Essen, freundliches Personal, extrem familienfreundlich, großartiges Aussengelände ideal für Kinder. Der Botenwirt bietet alles, was das Herz begehrt und was man sich unter erholsamem Urlaub vorstellt. Gitti bietet täglich Familienwanderungen an, die immer sehr lustig und schön sind. Erich ist der Chefkoch und Björn verwaltet die Rezeption. Alles in allem können wir das Hotel sehr empfehlen! Besonders hervorzuheben ist, dass es so familiär ist.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yanti |
Liebe Yanti, erst einmal ein großes Dankeschön für die herzliche Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass ihr mit euren Freunden wieder einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir würden uns sehr freuen, euch recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Kleinarl, Björn, Erich, Gitti und das Team vom Botenwirt